Ночью будет минус два. 8. 10. 18

А ночью будет минус два.
Морозы пробуют нас силой!
Как будто, гонит их нужда!
Чтоб посмеяться над могилой!

Ведь, было Лето! В жизни чудо!
Господь унес все в мир иной!
И больше счастлив я не буду!
И мир настал, совсем, другой!

Исчезло все, что меня грело!
Что пело и ласкало слух!
Теперь молчит! Другое дело!
И я, как все, и скуп и глух!!

Теперь такой я, как погода!
И, как и птицы, не пою!
И жизнь моя как, у природы!
В осеннем золоте живу!!!


Рецензии