На перекрестьях себя

Крики птиц гуляют по небу,
И танцуют осень опавшие листья жизни...
Пусть же канут в холодную Лету
Эти дни... Но не сегодня, когда
Крылья ещё не остыли.

Задыхайся этим ветром безумной свободы,
Что согрел ладони замёрзших будней -
На высоте, опьяненной бурей,
Мы с тобою, как никогда, живы.

Услышь печаль Природы-Матери
И счастье в поступи тихого сна:
Пока искренне верим - мы молоды
И вечны на перекрестьях себя...

08.10 2018г.


Рецензии