Врассыпную тучи кинулись...

             Врассыпную тучи кинулись,
             И на солнечных часах
             Робко тени передвинулись,
             Намекнув о чудесах.

             Проведут тропинкой тайною
             Неразгаданного сна
             Осторожное случайное
             предвкушенье и весна,

             Уведут нас в дали дальние,
             В необжитые края,
             Наше счастье триумфальное
             На свой лад перекроя.

             Потеряемся намеренно,
             Пусть никто не знает где.
             А тобой удостоверена
             я у бога на суде.


Рецензии