Закатный луч солнца...

Закатный луч солнца пробился с небес
И я оказался ,вдруг, в мире чудес
В тот миг полыхнули деревья огнем
Еще бы чуть-чуть, всё расплавится в нем
Спасенья ища, мир в воде отразился
И тихо, на дне, от огня затаился

От вида такого сбивает дыханье
В том мире чудес и красот созерцанья,
В порыве, листва шелестела посланьем,
На миг, приоткрыв мне секрет мирозданья
Но, трудно понять, сложно вспомнить о том,
Что шепчет закат и река в золотом


Рецензии