Ветра задуют скоро, злые вьюги,

Ветра задуют скоро, злые вьюги,
Себя бы надо побыстрее утеплять.
Без рукавичек будут мёрзнуть руки,
Ведь можно так Снегурочкою стать.

Но знаю, кто-то непременно скажет,
Что в холода удачи не видать.
Пока тепло, я из осенней пряжи
Начну быстрее счастье зимнее вязать!


Рецензии