ВЕРЮ! 15-10-11-12

ВЕРЮ !
15-10-11-12
В поэзии, увы..., "воды" не менее, чем в прозе.
Рифмовок же пустых -- хоть пруд пруди!!!
И там, и там... есть мэтры в "царской позе",
"Бабло кующие" с поэтовой кровИ.

И там, и там сияют "звёзды". 
В их "тени" изгои
Оттачивают молча мастерство.
Им пОфиг все насмешки и помои,
Что "звёзды" источают...

Метров естество

Безжизненно… и не пример, совсем…, для подражанья
Не трогает безжизненность орлов.
Только стервятников голодных стая
Приветит падаль, чтоб кормить своих птенцов.

Изгои, что в поэзии, что в прозе… , в этой жизни
Проявят свой талант через века –
Когда уйдут в небытие те слизни,
Чья ценность слов и рифм совсем не велика.

Рассвет и рост литературы нашей… однозначен
И верить хочется, что близок он –
Что истинный талант станет удачен –
Признаньем засияет…
Ярче чем Ксенон.


Рецензии