Не верю

Не верю ни бабам, ни кошкам.
Не верю успешным снобам.
Не верю политикам сытым,
Не верю рекламным щитам.
Не верю торговцам, барыгам,
Не верю нетрезвым речам.
Не верю рассрочкам, кредитам,
Не верю внезапным друзьям.
Не верю ни взрослым, ни детям,
Не верю врачам дорогим,
Не верю сетям интернета,
Не верю и самым родным.
Не верю далеким и близким,
Не верю ни в храм, ни в кабак.
Не верю ни длинным, ни низким.
Лишь верил и верю в собак.

08.08.2018


Рецензии