В коммунизм!

Как надоел мне внутренний раздрай!
Как я устала от душевной смуты!
Пожить бы, как другие, без забот,
Без тягостных сомнений- хоть минуту!

Без дрожи внутренней и коликов в груди,
Без колебаний и сердечных катаклизмов;
Ещё бы: хоть одним глазком взглянуть,
На сказочную жизнь при коммунизме!

Там запретят, наверное, тоску
И строго будут следовать указу:
Чтоб каждый был счастливым и, притом,
Впадать в депрессию не мог- ни разу!

Попробую собрать все силы в кулачок;
Найду друзей, чтоб выправили визу...
Плотней закрою сердце на крючок...
И .. буду ждать прихода коммунизма!


Рецензии
Спасибо, Людмила! Хорошие мысли! И я туда же хотела и хочу! Если бы!..
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   09.10.2018 09:50     Заявить о нарушении
«.... возьмётесь за руки, друзья, чтоб не умереть по одиночке...»
Спасибо, Верона! Рада знакомству! Утро — задалось!

Людмила Канина   09.10.2018 10:35   Заявить о нарушении