Женское

Что-то женское мягенько плачет во мне,
Когда ты свои сны повествуешь.
Когда так не хватает тепла по весне,
Когда ты лишний раз не целуешь.

Словно песнь лебединая стонет во мне,
Если доброго взгляда не вижу,
Если снова доверю вопрос тишине,
Если нужного слова не слышу.

Когда женское, птичье застонет в душе,
Может, это за что-то мне надо?
Чтоб звучал плач и стон доброй  песней уже,
Я желаю лишь нежного взгляда...

И надежда посеяна в сердце зерном,
Поливается ночью слезами,
Что же вырастит - будет известно потом.
Но пока сберегается...нами.


Рецензии