Ухожу от тебя замуж от 08. 10. 2018г

Ухожу от тебя замуж,
Ухожу даже не оглянувшись,
Под улыбчивым небом мая,
Так к душе и не прикоснувшись.

Ухожу не закрыв двери,
И не вымолвив слово прости,
Я была лишь твоей тенью,
Отпусти ты меня,отпусти.

Не прочувствовал хрупкую душу,
Не вгляделся ,не поддержал,
Я сейчас ухожу,не струшу,
Не любимой ведь быть нельзя.

Ухожу от тебя к свету,
Ухожу вновь за поворот,
Где любовь и тепло рая,
И родная бдуша живет.

Ухожу,чтобы сердце согрелось,
И глаза чтоб нашли глаза,
Быть любимой всегда хотелось,
Лишь от счастья бежит слеза.


Рецензии