Памяти Политковской

Спасибо, Анна, за слово, которое не умерло с физической кончиной.
Спасибо, Анна, за мысли, ставшие жестокого убийства причиной.
Спасибо, Анна, за правду такую неудобную, такую пугающую...
Спасибо, Анна, за страх, виденный в глазах страх внушающих.


Рецензии