Вдвоём

Мы с тобой сбежали,
Бонни и Клайд вместе,
В угол нас загнали
В хладнокровном жесте.

У тебя на даче
План составлен чётко,
Было б всё иначе
Жили б души кротко.

Ружья зарядили,
На камеру простились,
Родных мы не простили,
В друг друге растворились.

Помолчи немного,
Дай подумать ясно,
Нет пути иного,
Было всё напрасно.

Ты лежиш, убита,
Ждёшь меня, я знаю,
Головой разбита,
Жизнь презирая.

Снизу где-то стуки,
Ветер охлаждает,
Но потеют руки
И холод не спасает.

Помыслы все скрыты,
Будет что не знаю,
Мои глаза закрыты,
Курок я нажимаю.


Рецензии