ЯинедевонС

Утро, день и ночь слилися.
Чай в стакане растворился.
На обед еще вчера
Подавали фунта два
Пустоты с горшочком яда.
Ну и ладно... Так и надо.
А сегодня вот опять:
Только встала, уже, глядь -
На шикарнейшем подносе
Мне подали чьи-то кости.
А в бокале...
Что, не знаю - не сказали.

А еще недавно я,
Спрыгнув в шлюпку с корабля,
Поняла, что утонула.
Но потом опять проснулась,
В тот же миг я разузнала,
Что не здесь вчера бывала.

И пошло опять по-кругу...
Позвонила нынче другу,
Он сказал, что я - не я.
Все какая-то бредня.
Ну и ладно, пустить так.
Вот полезла на чердак
И, когда уже пришла,
То я сразу поняла,
Что его здесь не бывало.

Все, уеду! Я устала
В беспонятье прибывать.
Стала вещи собирать:
Чемодан меня захлопнул,
А мешок от смеха лопнул,
Туфля даже поднялась
И по комнате прошлась.

Я на кухню - за таблеткой.
А таблетка сразу в клетку
На ногах своих бежит.
Я за ней, она кричит:
"Помогите! Помогите!"
- Мадемуазель, вы что кричите?
"А меня хотят тут съесть!"

Вот те раз! Уже ведь здесь
Нет ни кухни, ни таблетки,
А играют мирно детки.

Все, совсем сошла с ума,
Пойду скинусь-ка с моста.
Наклонилась, прыгнув в воду,
Обрела я вдруг свободу...

И проснулась я опять...
Все, не стану больше спать!

05. 01. 2017.


Рецензии