Красота птиц, что сели на переговоры

Красота птиц, что сели в кухне-столовой
На переговоры, не передается описанию.
Одна из них филин: Угу! Или не Угу!
Другой гордый ястреб:
Что сел на крышу отчего дома
И поучает, как родителям жить дальше…
Другой сокол, что уже не готов издевательства
Терпеть дальше…

Ястреб тот изгоняет сокола под предлогом придуманным.
А сове-Филину всё УГУ и УГУ!!!
Видимо быть по сему…

Я больше не буду терпеть.
Вы меня достали!
Я в любой удобный момент исчезну. растворюсь.
Из вашей жизни в никуда уйду.

А дальше как будет.
Все заберите себе. Душу мою оставьте в покое...
Живите, как вам нравится...!!!

ТВОРИТЕ СВОЁ: УГУ! УГУ! УГУ!

Или вы еще, что то сможете? А???   


Рецензии