Ухожу

Когда исчерпана вся радость отношений,
То незачем агонию тянуть.
И хватит взмаха ножниц на мгновенье,
Чтобы отрезать тупиковый путь.

И пусть их острие вонзится в душу,
Всё лучше, чем надеяться и ждать,
И думать, что вот-вот - и станет лучше,
Наступит миг друг друга понимать.

Отпущены всему свои минуты,
И если их пропустишь - не вернёшь!
Прощения просить - пустые звуки,
От них исходят только лесть и ложь.

Не стоит выяснять и разбираться,
Ведь каждый новый день, как новый взлёт.
Нет места для обиды –
благодарность
Оставлю здесь и ухожу вперёд.


Рецензии