Слово бога

Анаграммы.

слово бога не
басен логово!

***

летела Земля
елеем зла, тля!

***

бабочка, пленив, летела
в облачке-биплане тела!

***

бабочка летела волчком
в облачке лета облачком!

***

голуба, в облачке тела
лугов, бабочка летела!

***

летела бабочка на огнь соринкой
бракосочетаний, легко банально!

***

искоркой летела бабочка на огнь,
акробатической, легко, банально!

***

воина рог, штык - молодец,
колет до мышц и органов!

***

на стуле сижу,
стенал и сужу!
тужил, а снесу

***

внемля и поди
под влиянием
поменяли вид!


Рецензии