Я напишу...

Я напишу о тебе, для тебя,
Личное, очень родное послание.
Только любовь нас рассудит, хотя
Ей затруднительно, на расстоянии.

Я напишу тебе, дрогнув душой,
Как я любила страстно, все эти годы...
Долгие годы, бездонной звездой, -
Я лишь для тебя оставалась в природе!..

Всё о тебе напишу второпях,
Чтоб не забыть все нюансы, подробности.
Как мы общались с тобою во снах, -
Вещих, приятных, без вежливой скромности!

Но подскажу, написав между строк.
Грех или страсть, - затрудняюсь как правильно.
Чтоб угадать, в чём таинственный рок,
Ты же прочтёшь, тривиально и праведно.

Платонически чувства  опишу,
Страницы сотканы печалью, любовью.
Розу красную  сверху положу, -
Моею наполненную, честной "кровью"...


Рецензии