Как же боязно...

Как же боязно уйти непонятой,
Не познавшей счастия того,
Как чужие ласковые омуты
Обогреют хмурое чело.

Как же боязно уйти в забвение,
После не оставив ничего,
Не ловившей каждое мгновенье,
Опустившей рваное крыло.

Бой часов отсчитывает время,
С каждым звуком ближе я к земле.
Жизнь - ещё не боль, пока - не бремя...
Штопаю прореху на крыле.


Рецензии