мфц

Алапаевск, Ленина 16
Вас встречает офис МФЦ.
С самого утра будем стараться
Вам помочь в любом своём окне!

В МФЦ очень широкий спектр
Муниципальных, государственных услуг.
С годами стали мы настолько популярны,
Что знают о нас люди все вокруг!

С утра до вечера кипит у нас работа:
Мы принимаем документы, выдаём.
Специалисты трудятся в три пота
И людям помогают день за днём.

Хозяин зала-наш администратор
Так ловко всем талоны выдаёт!
С улыбкой на лице, внимательный,
Сумеет к каждому найти подход.

И вот потоком к нам шагают люди
-«А-28-первое окно»
Специалист умело сделку оформляет,
Хотя работает не так давно.

А во втором окне «висит» прописка,
Замена паспорта-в седьмом окне,
В восьмом и третьем-услуги Росреестра,
В четвёртом, пятом -услуги МВД.

В девятом-выдача готовых результатов,
В шестом, десятом -кадастровый учёт;
А если кто-то вдруг освободился,
В тот час другого заявителя берёт!

Трудятся и делопроизводы
Как пчёлки, весь рабочий день.
У них не голова, а дом советов
Помочь специалистам им не лень.

Под руководством мудрого начальства
Творим мы чудеса день ото дня,
Работаем мы как одна команда,
Всем сердцем этот МФЦ любя!


Рецензии