Отмечаю дни в календаре...

Отмечаю дни в календаре
От последней нашей тёплой встречи,
Что в пушистом белом январе
В памяти запечатлила вечер.
ОН таков, как в детстве вечера
От него ромашкой пахнет, мятой
В мою жизнь ты тихо привнесла
Эти тающего лета ароматы.
Я скучаю, и моя тоска
Музыкой становится, и словом,
Наша встреча пышно отцвела,
Чтобы дать начало встречам новым.
Я готова терпеливо  ждать
Листопады счесть и счесть метели
Чтобы в зимний вечер
вновь сказать:
"Наконец-то встретились, я верила".


Рецензии