Дурь

Почтение на Ютубе
https://youtu.be/0vLcprx59vU


Тем, кто ищет дурь во мне,
Заявить хочу я прямо.
Не ищите, её нет.
Всё скурили тараканы.

И они, от этой дури,
Видно тронулись умом.
Их там столько, что в натуре,
Голова идёт на слом.

И у каждого, по ходу,
Есть трибуна, микрофон.
Вот они, и мутят воду.
Депутатский марафон.

Представителей сознанья,
Про развитие несёт.
Ну а члены осязанья,
Требуют к себе почёт.

С каждым днём, программа нова.
Голосуют все подряд.
Веселятся за здорова,
Тараканий лекторат.

И поэтому, звиняйте.
Дури нет. А так, не жалко.
И на рожу не пиняйте.
Меня нет. Я на рыбалке.

8 октября 2018


Рецензии