Вечер

1-й куплет:

Вечер наступил вдруг
Небо всё окрасив в алый цвет,
Где же ты мой друг,
Я один тебя со мною нет.

Люди все торопятся домой попасть,
Далёк от суеты питая лишь к тебе я страсть.

Припев:

Вечер молчит,
Он одинок и нелюдим,
Вечер не спит,
Бродит по улицам один.

2-й куплет:

Мысли я гоню прочь,
Я не верю что ты не придёшь,
Окружила тьмой ночь,
Не уйду, а вдруг ты не найдёш.

Улицы пустые, одиноко им молчать,
Люди спрятались в домах, уже ложатся спать.

Припев:

Вечер молчит,
Он одинок и нелюдим,
Вечер не спит,
Бродит по улицам один.


Рецензии