Слепое мгновенье

675 страница

            Невинному утру
            На праведный день
            Глас ночи распутной
            Оставил мигрень:

            Слепое мгновенье
            Растащишь на жизнь
            Рифмованным бденьем
            За кубками тризн.


Рецензии