Маме

Этот день такой осенний.
Все цветы тебе несем.
Маму восхваляем с Днем Рожденья.
Поздравительные оды пропоем.

Нет на свете краше и роднее.
И любимей нету на земле.
От нее становится теплее.
Жизнь дала она тебе и мне.

Пожелаем сил добра и веры.
И здоровья чтоб не занимать.
Счастья через край и меры.
Звезды с неба все не оборвать.

Мы тебя все очень любим.
И тобою все мы дорожим.
Кто же нас так приголубит.
Кто путевку дал в большую жизнь.

Навсегда твоей опорой будем.
Что бы не случилось впереди.
Привила любовь и верность к людям.
Обучая навыкам своим.

Мы гордимся.годы.вспоминая.
И любить мы будем как и жить
Чтоб прожить от края и до края.
Мама научила честным быть.

Мама ты конечно и бабуля.
Внуков любишь и они тебя.
Родила ты сына и дочулю.
И богатою мы сделали тебя.

Семь внучат и каждый с наслажденьем
Песню подарил или стихи.
Поздравляют бабушку с Рожденьем.
И подарят ей родной стихи.

Ей наперебой складают оды.
И рисунки дарят.вот черта.
Нет в семье у нас плохой погоды.
Внуки дуют свечи у торта.

Пусть года твои текут рекою.
И любовью жизнь твоя полна.
В мире и конечно же в покое.
Проживешь хотя бы лет до ста.


Рецензии
Берегите маму.
Нет более высшей ценности на Земле.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   10.10.2018 15:10     Заявить о нарушении