15. Интимный танец...

ЭРАТичности 2017-18.

15.
Интимный танец душ, влеченье сердца…
Желанья тела, разума, огонь в крови…
Не продолженье рода цель… надежда,
Желание свободы, нежности, любви…
Наедине…вдвоем… и дрожь по телу…
И сладкие конвульсии…дыханье горячо…
Всепоглощающая страсть… и погруженье в бездну…
Инь- ян танцуют танго…страстно и легко…

Тандем души и тела…страсть, желанье…
Упасть в любовь, взлететь в любви…
И нет стратегий, правил… не до покаянья,
Когда мужчина с женщиной касаются глубин…
И нет границ… и нет причин и следствий…
Одна лишь цель: поговорить телам…
Есть гамма состояний, чувств, эмоций…
Что мы готовы в "танце" испытать…

08 10 18, Мск.


Рецензии