***

Сделать шаг в пропасть - это не смелость.
Уйти безрассудно - это не подвиг.
Взять и остаться - это ли дерзость?
Дерзость - на зло, сохранить свой облик.

Если ты ищешь, с кем хочешь остаться,
Помни, измена - плевок в чью-то душу.
Боль невозможно загладить словами,
Как невозможно, без боли их слушать.


Рецензии