Настроение

Я создам себе такое настроение,
Чтоб весть год улыбка,как прицел...
Чтобы маятник качался только в
счастья сторону,
Чтобы образ мой в душе похорошел.

Я зажгу в себе сто тысяч звёздочек
И светиться буду ,ну а ты смотри!
Ведь, по-моему ,ещё не поздно,
Становиться лучше изнутри !


Рецензии