Самое страшное...

Самое страшное - опоздать.
Руки раскинув,
Шагнуть в закаты…
Болью измерить
За пядью пядь
Все, что любили с тобой когда-то…
Будет ли время
Еще допеть?
Вряд ли…
Во мглу ускользают лица.
Самое страшное - не успеть
Просто простить…
И еще
Проститься…


Рецензии