Сказка о попе и работнике её Оконном Рэме

Оконный рам шел пищеходами Розовой. Шестерни её мыслей весело вальсировали. Мигнули цвета, и началось гендерное деление. 2, 4, 8, 16... считал Оконный рам. Арифметическая, заметил он. Опять цифры, сколько можно? Он отложил клавишный автомат. В пупопроводе, что был напротив него, порхали пузырьки. 1, 2, 3, - опять начал считать он. АААА! Сколько можно? Одни цифры. Может я - часть цифр, - пробормотал Оконный рам и почесал пятерней за ухом девочки.
Оконная девочка в тот отрезок периодичности кумекала своими розовыми мозгами. Она не считала, как Рэм, но она обвивала своими глазными мандаринами затмения восьми лун из десяти. Шизотипичные ребра тяжело прыгали, а неадекватные парные кости черепа глубоко заблуждались. Её спящее дребезжание учебника по биологии за восьмой класс разбудил заискивающий хохот. Оконный Рам в очередной раз цисгендерно расщеплялся. Ничего, чавкнул он, осень та ещё палка, смотрящая вдаль. 245, 169, 33... Оконный Рам потёрся ногами о бордюр , но на этом его приключения не закончились, а только начали вырастать из сурла по новому маршруту. 998, 735, 802, 0. Окно широко запахло под ковром, и адрес ползущих металлистов рассыпался на миллиарды алгебраических уравнений. Вот заняться оконному будет Раму чем.


Рецензии