окружение окружением и все расплылось в нем...

окружение окружением
и все расплылось в нем
окружение в окружение
и только мысли о нем

больше нету лика
больше нету сетований
больше нету собственных картин
нету песен нету над нами

все в окружении
все окружение над ним
и только оно и только им
можно жить сейчас на свете

15.08.18


Рецензии