Тропинка в лес...

Тропинка в лес и жизнь прекрасна..
Когда идёшь в лесную даль,
Где всё так просто, всё так ясно,-
Забыть о прошлом мне не жаль.

А что в той жизни?- Что в ней было?-
Лишь капля счастья, да ещё
Печалей море закружило,
На дно тянуло и несло.

Хочу я сбросить этот камень
Из бед и зла,- он тянет вниз...
Так с нами жизнь порой играет,
С усмешкой говоря: «Держись!»...

Ну что ж, я снова не заплачу,
Судьбе назло и всем вокруг!
Я знаю, что придёт удача,
И позавидуют мне вдруг...


Рецензии