Осень восемнадцатого

В октябре не бывает хороших событий,
И неважно, в каком ты городе,
Ржавые улицы желают отмыться -
Так происходит коррозия осени.
Куда ни плюнь - одно наебалово,
Семь новых решений -
Ни одного правильного,
И наспех накинув пальто -
Вон из дома,
Сесть на автобус,
Философски смотреть в окно.
А может, ну его,
и на метро?
Вагоны слышали от бомжей
Горы сортирных историй и новостей,
Кого-то убили, кого-то зарезали,
А на Литейном, слышали?
Умнейшую женщину,красиво одетую,
Обесчестили -
Поставили раком в разорванном платье
На вписке, в квартире
И сразу пятеро.
И знаешь, каков итог?
Здесь найдется местечко сарказму,
Но теперь у нее между ног
Не нежный цветок,
а наоборот -
язва.
Но прикол не в этом, а в том,
Что мы знаем, что ты отбитый,
И будь у тебя шанс или выбор,
Ты бы и думать не стал,
Ты бы и ее выебал.
И ты бы, наверное, даже смог
Довести ее до оргазма,
Если бы не поток
Болезненных спазмов.
А потом на вокзале у поездов
Смотреть на ее лицо,
Уговаривающую остаться,
И прослыть последним из подлецов,
Когда захочется засмеяться.
И даже если отбросить в сторону
Вероятность надуманных ситуаций,
Меня все равно поимеет
Эта осень восемнадцатого.

6.10.2018


Рецензии