окна были закрыты но в голове моей открыты...

окна были закрыты
но в голове моей
открыты

окна были наполнены светом
но в голове моей
темнотой

окна были закрыты
но в голове моей
открыты

и песня весенняя доносилась
из окна
но и нет

и нет

и нет

23.07.18


Рецензии