14. Я кошка

ЭРАТичности 2017-18.

14.
Я кошка… несомненно, кошка…
Податлива, когда я влюблена…
Скользнула по спине твоя ладошка
И выгнулась дугой моя спина…
Потом прогнувшись  хитро улыбнулась…
Ну, что ты замер, милый… ну…входи!
Возьми меня… - губами усмехнулась…
Зову… бери меня…бери…

В твоих глазах желание читаю…
И страсти блеск… и огненный поток…
И капельками друг твой истекает…
«Слезинки» капают мне на бедро…
Ты медлишь… а желанье полыхает…
Ты дразнишь? Я гляжу в твои глаза…
В них любование…я вновь воспламеняюсь…
Слиянья жаждет плоть, а не душа…


20 01 18, Мск.


Рецензии