А в сердце осталась боль

Стучат, стучат колёса,
Мелькают реки, дома...
Меж мною и горем - пропасть,
Но в жизни теперь я одна...

Уходят из жизни люди
И гаснет свет их звезды.
Мозаика воспоминаний
Сложила осколки свои...

Осталось лишь слово - БЫЛО!...
Звучит оно как приговор!
А будущее - застыло...
И в сердце осталась боль...
              (2013 г.)


Рецензии