Мой город

У каждого из нас есть город,
В котором мы рождаемся,живем,
Смеемся,плачем и ликуем,
Танцуем,дружим и поем!
Нижний Тагил-уральский город,
Где создан первый паровоз,
Основанный династией Демидовых,
Сегодня в красоте возрос!
Здесь все смешалось-старые аллеи,
И вывески в неоновом цвету,
Столетние из камня построения,
И здания в большую высоту!
Здесь есть трамвай,и есть автобус,
Есть парки,где люблю гулять,
Здесь очень много тополей зеленых,
Среди которых я могу мечтать!
Мой город-здесь мои родные,
И дом,и Церковь и друзья.
Мой город-ты мне очень дорог,
Мой город-я люблю тебя!


Рецензии