Тот, кого...

              Тот, кого не бывает родней,
              Возвращал ворох сказочных дней.
              Отдавал их, ничуть не жалел,
              На глазах леденел, каменел.
              Не беда - миллионы дорог -
              Я сказала, шагнув за порог.


Рецензии