Стихи без названия

А нам укрыться бы в Весне...От -Ноября...
Чтоб не порОшить снегом седину...
И спрятаться от боли и-тоски...
Не-бойся..Я всё- всё...Смогу...
Смогу любить тебя за нас..Двоих...
Стонать ночами,слёзы лить -рекой..
А потому,что Я-"тобой"...Скучаю...
Разлуку я считаю...Ерундой....
И дни летят стрелой на вираже...
И мы-то лИ-""опять...То лИ-"уже"...
Но знаю...Ты "болеешь" тоже мной...
И это вносит в душу мне покой....
Ночами куришь,вспоминая губы,
Что прикасались,нас сводя с ума...
И руки,что тебя ласкали....
И нежность,что дарила...До утра...
Такая жизнь,в которой много страха
Терять тебя...Потом опять ...Найти...
Не упустить изюминку от Счастья....
Открыть" калитку" душ...Туда войти...
И натворить Чудес..И вновь вдохнуть...
Тот кислород,что дышим мы с тобой...
Хочу войти в тебя Весной...В- Ноябрь...
Залив всё-Солнцем...Или-Теплотой...


Рецензии