одежда на полу валяется...

одежда на полу валяется
ну и пусть она там и лежит
не важно абсолютно не волнует

и когда горит свет в комнате
и когда он и вовсе не горит
одежда на полу валяется ну и пусть

и когда за окном дождь и когда
за окном солнце и даже снег
одежда на полу валяется ну и пусть

не важно абсолютно не волнует
как и что и зачем она тут на полу
пусть лежит мне и вовсе не интересно

10.08.18


Рецензии