Пеларгонии добро!

С мыса Доброй Надежды
Привезли к нам Герань,
Её хают невежды,
Гонит прочь цвет печаль,

Чистит воздух квартиры,
Любит солнца лучи!
А цветы, как картины!
Что болит, ей лечи!

Бодрость духа подарит
Пеларгонии цвет,
Улыбаться заставит
Ароматный букет!

Восемьсот сорок видов
Пеларгонии есть,
Антисептик, что идол,
Листик можешь и съесть!

Подбери цвет для дома
И... поставь на окно,
Остальное ведомо –
Дарит цветик добро!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии