Весь этот мир, загаженный мухами 09-10-2018

Весь этот мир, загаженный мухами,
Через стекло невозможно понять.
Творит он себя разрухами -
Бежит не вперёд, а вспять!

Пора то стекло аннулировать
И дать свободу мечтам.
В любви чтоб творилась истина
Сжигая весь внутренний хлам!

Люди достойны большего
Познав в этой жизни себя*.
Творите мечтой хорошее:
Себя и планету Земля!
_____________________________
*Себя - я говорю о Псиэнергии человеческой мысли
        как личностной, так и общей.       


Рецензии