06. 10. 18

Это отчасти счастье -
Ждёт, что примчишь бегом,
Мокнущий от ненастья
Старый, любимый дом.
Скрутит, скатает, свяжет
И перемелет вновь.
Знал бы, как карта ляжет -
Не упустил любовь.
Знал бы про вечер дальний -
Сразу пошел бы к ней
С туфелькою хрустальной,
С парой гнедых коней.
Но догорает свечка
И не мигает взгляд
Не обыграешь вечность,
Не возвратишь назад.


Рецензии