Волчицы воют на луну?

Волчицы воют на луну?
Вот волки, точно знаю воют.
Тем звёзды в небе беспокоют,
И в души страха мчат волну...

Волчицы воют на луну,
Когда луна кроваво-ясна,
Когда, как бриллиант, прекрасна,
В ночи взрывая тишину?

Волчицы воют на луну,
В сердцах, или от мук сердечных,
От войн со страстью бесконечных,
От чувств, что держат их в плену?

Волчицы воют на луну,
Когда волков согнали в стаи,
Когда крутые дни настали,
Когда свобода на кону?

Волчицы воют на луну,
Прокляв рассвет багряно-алый,
Где сердце трепетать устало,
Навеки скрыв от глаз весну?

Волчицы воют на луну?
Возможно – да, но только тайно.
А может это сон случайно
Загадку дал ещё одну?


Рецензии