Осень

С деревьев листва опадает,
И золотом падает ниц,
Пожухла трава полевая,
Не слышно уж пения птиц!
Лишь капает дождик холодный,
Стучит по карнизу окон,
Меняется быстро природа,
Как будто я с ней не знаком!
К нам осень пришла незаметно,
А лето куда-то ушло,
Становится в дне меньше света,
Как будто затмение пришло!
Природы всегда дни прекрасны,
Из них ведь слагается жизнь,
Пусть будет всегда в сердце ясно,
А взгляд устремляется ввысь!


Рецензии