Не простая роль

Солнце,дождь,стеною снег
год за годом время бег
Звёзд огни,небесное скитание
меряет веками расстояние.
Любят люди Землю роковую
и Земля живёт за счёт людей,
у Вселенной есть резон любить
                её живую,
на орбите не простую роль
          для  космоса дверей.
--------------------------------------------


Рецензии