Прощание с мамой

Наши мамы уходят от нас в небеса,
Закрывая тихонечко двери.
И мне жаль - не моя согревала рука,
Когда пальцы твои каменели...
Свет твоих теплых глаз потухал без меня,
Становились руки слабее...
Ты прости мне, что я забывала тебя!...
А теперь... кто мне душу согреет?...
            (22 августа 2013 г.)


Рецензии