Пару метров

Моя беда-твоя слеза.
Между нами пару метров,
А мировосприятия на разных полюсах.


Каждый миг твоего солнцестояния
Обжигающая печаль для меня.
Твоя слеза, как упавшая звезда.
Рассекающая небосвод своим лучем,градус завышен.



Я одруманен красотой.
Эндорфины в эйфории кружатся вопреки моим мыслям.
 
Иссыхая,Я отдаю себе отчет,
Этому не бывать.
Мы рядом всегда ,
Но эти пару метров между нами навсегда.
Избегаю. Не ищу я встречи никогда,
Причина одна- твоя слеза.


Рецензии