В поцелуях двоих

                Ты по Питеру бродишь,
                Я скучаю в Москве
                Сергей Рэф


Питер рядом, как сказка!
Почему б не махнуть
Туда ветром! И лаской
Свою грусть обмануть!

И прижаться к любимой,
В её очи взглянуть,
Мигом сделать счастливой,
В радость смело шагнуть!

Стать вершителем Мира
Среди звёзд голубых!
Зазвучит песней лира
В поцелуе двоих!


Рецензии