Стихи без названия

Давай мы потанцуем...Под дождём....
И растворимся там до-капельки... Вдвоём.
А мне не-страшно,что в последний... Раз...
Ведь этот дождь и ЕГО  музыка...Для нас....
Коснись руками...А потом-губами...
Не-думай ни о чём,что ЭТО-с НАМИ...
Нас кружат параллельные -Планеты...
И всё,что с нами,-БЛЕФА ПИРУЭТЫ...
Потрогай мои волосы и запах-
Почувствуй,как струится по ним-дождь...
Какое счастье быть-с ТОБОЮ..РЯДОМ..
И знать,что СЧАСТЬЕ- ТЫ МНЕ...Принесёшь
В твоих  ладонях, приоткрытых...Осторожно...
В ладони ты МОИ  его... Кладёшь...
И не хочу,чтоб музыка исчезла
В такой счастливый...Сумасшедший...Дождь...
ХОЧУ ПО ЛУЖАМ...БОсыми ногами...
ХОЧУ ПОД КОЖУ..Сладкими словами...
ХОЧУ ДО ДРОЖИ...Утонуть...В- ТЕБЕ...
ХОЧУ ПОД ОБЛАКА...На мираже...
ХОЧУ ОДЕЖДУ влажную...Срывать...
ХОЧУ С ТОБОЮ...До утра...Шептать...
ХОЧУ КРИЧАТЬ Я О ЛЮБВИ...К ТЕБЕ...
ХОЧУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ..По-прежнему...Во- сне...
Придумывать ИСТОРИЮ..Про-НАС...
В который-раз...В который..СНОВА...РАЗ...


Рецензии