Осень пришла

Облетают листочки в саду,
Ветви яблонь плодами огрузли,
Все холодную зимушку ждут -
Время мрака, печали и грусти.

А теперь не дождешься тепла,
Повстречаемся скоро с зимою.
Осень рано в Сибири пришла,
Скоро вьюги, метели завоют.

Гладиолусы пали подряд,
Уничтожило инеем розы,
В небе звездочки ярко горят,
Предвещая ночные морозы.

Куст калины горит у горы -
Просто дивная, чудная сказка,
Угасают на речках костры -
Наступила у лета развязка…


Рецензии